Хариус жареный (царская рыбка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- Хариус (некрупный)
- Панировка (мука. соль)
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу от чешуи, внутренностей. Голову и хвостик отрезаем. Моем.
2
Обваливаем в муке. На сковородку. Жарим до аппетитной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!