Хариус жареный (царская рыбка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
Хариус (некрупный)
Панировка (мука. соль)
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу от чешуи, внутренностей. Голову и хвостик отрезаем. Моем.
2
Обваливаем в муке. На сковородку. Жарим до аппетитной корочки.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!