
Куриные окорочка с овощами в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Куриные ножки, приготовленные с овощами в духовке – это любимое блюдо многих хозяек. Из...
на 3 порции:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 3
- Любимые овощи (у меня лук, сладкий перец и картошечка)
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Б/в) орегано 1 ч. л.
- Б/в) карри 1 ч. л.
- Острого красного перца пара 1 щеп.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, томат, мед, приправы, чеснок, пропущенный через пресс.
Окорочка вымыть, положить в соус, посолить, перемешать и оставить на 1 час.
Взять три прямоугольника фольги.
На каждый положить по ножке с овощами (я положила одну маленькую луковицу, одну среднюю картофелину, разрезанную на 4 части и небольшой сладкий перчик, разрезанный пополам) и соус.
2
Завернуть фольгу и хорошо закрепить края.
Отправить в духовку (180) на 50 минут.
Подавать можно прямо в фольге, либо выложить на тарелку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































