avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошечка в сырно-пряной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошечка в сырно-пряной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей страничке Сегодня делюсь рецептом вкусной картошечки в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого картофеля 6-7 шт.
  • Сыра твердых сортов 50 г
  • Яйцо 1
  • Соли, черный молотый перец, сладкой паприка по 0,5 ч. л.
  • Гранулированного чеснока, приправы итальянские травы 0,5 ч. л.
  • Панировочных сухарей 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я беру только молодой картофель. Вначале тщательно моем картофель. Далее варим до полуготовности (примерно 20 минут). Смешиваем соль, сладкую паприку, черный молотый перец, гранулированный чеснок, панировочные сухари и травы Итальянской кухни, перемешиваем. Добавляем сыр, который заранее трем на мелкой терке и все хорошо перемешиваем.
2
В отдельной миске взбиваем яйцо. Картофель нарезаем на дольки. Каждую дольку вначале обмакиваем в яйце, а затем в панировке со специями и сыром и выкладываем на противень одним слоем. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180° С 25-30 минут. Я ставила режим полуконверция. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями