Картошечка в сырно-пряной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей страничке
Сегодня делюсь рецептом вкусной картошечки в...
Ингредиенты
- молодого картофеля 6-7 шт
- сыра твердых сортов 50 гр
- яйцо 1
- соли, черный молотый перец, сладкой паприка По 0,5 ч ложки
- гранулированного чеснока, приправы итальянские травы 0,5 ч ложки
- панировочных сухарей 5 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для этого блюда я беру только молодой картофель. Вначале тщательно моем картофель. Далее варим до полуготовности (примерно 20 минут). Смешиваем соль, сладкую паприку, черный молотый перец, гранулированный чеснок, панировочные сухари и травы Итальянской кухни, перемешиваем. Добавляем сыр, который заранее трем на мелкой терке и все хорошо перемешиваем.
2
В отдельной миске взбиваем яйцо. Картофель нарезаем на дольки. Каждую дольку вначале обмакиваем в яйце, а затем в панировке со специями и сыром и выкладываем на противень одним слоем. Запекаем в заранее разогретой духовке до 180° С 25-30 минут. Я ставила режим полуконверция. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!