
Груша с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша 3 шт.
- Рикотта 250 г
- Мёда 2 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Груши моем и разрезаем пополам, сердцевину выбираем ложкой.
2
Рикотту смешиваем с мёдом и начиняем груши сырной массой.
3
Сверху посыпаем корицей.
4
Выпекаем в духовке при 200°C 20 минут.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями