Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Добрый вечер, мои хорошие. С днем блогера! Да, оказывается есть такой праздник. Вот в...
Ингредиенты
Тесто
муки 1,5 ст
сливочного масла 100 г
сахара 0,5 ст
разрыхлителя 1 ч л
Начинка
творога 400 г
сметаны 1 ст
яйца 3
сахара 0,5 ст
ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к маслу. Руками растираем всё в крошку.
Для начинки отделяем желтки от белков. Смешиваем и растираем погружным блендером творог, желтки, сметану, сахар и ванилин.
Взбиваем белки до пиков. Аккуратно лопаткой смешиваем белки с творожной массой.
Форму смазываем маслом, у меня диаметром 32 см. Высыпаем 2/3 крошки, равномерно распределяем. Сверху выкладываем начинку. Засыпаем оставшейся крошкой.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Духовку сразу не открывала, оставила остывать.
Превосходная королевская ватрушка готова.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!