ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина тушеная с луком

Свинина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и аппетитно с любым гарниром

Ингредиенты

мяса свинины 700 г
луковицы 2
муки 1 столовая ложка с горкой
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
чеснок сушеный по вкусу
зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Свинину не жирную промываем и просушиваем. 2. Разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. 3. Кусочки обжариваем на растительном жире до золотистой корочки и складываем в кастрюльку. 4. Лук очищаем, промываем и измельчаем, также обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в кастрюльку с мясом.
2
5. Заливаем обжаренное мясо бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, кладем 2 лавровых листика, доводим до кипения и тушим на медленном огне. 6. Обжариваем муку до светло коричневого цвета и разводим водой, размешиваем, чтобы не образовались комочки. Если образовались комочки тогда процеживаю через мелкий дуршлаг.
3
7. Разведенную муку добавляю за десять минут до окончания варки и чеснок сушеный по вкусу. 8. Зелень добавляю перед тем, как снимаю с огня. Тушеное мясо подходит к любому гарниру.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!