avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус кус с мясом в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус кус с мясом в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#непп Нравится мне эта крупка, не заменимая в походе , командировках , да везде где...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус кус 100 г
  • Морковки 2
  • Средних луковицы 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Любого мяса (у меня баранина) 300 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Кетчуп томатный 2 ст. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиком 1,5 - 1,5 см и обжариваем на сливочном масле 20 минут. Снимаем со сковороды.
2
Лук режем произвольно, морковь мелким кубиком и обжариваем на сковороде где готовилось мясо до мягкости Добавляем кетчуп и травы.Всё соединяем, заливаем кипятком и готовим под крышкой до мягкости мяса.
3
Кус-кус выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло и активно перемешиваем, добавляя масло пока крупа не перестанет впитывать масло. Заливаем крупу слегка подсоленной горячей водой и даём настояться 5-7 минут.
4
Разбиваем кус кус вилкой, выкладываем мясо с соусом,украшаем зеленью и можно кушать !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями