Кус кус с мясом в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп Нравится мне эта крупка, не заменимая в походе , командировках , да везде где...
Ингредиенты
кус кус 100 грамм
морковки 2
средних луковицы 2
сливочного масла 50 грамм
ст.ложки оливкового масла 2
любого мяса (у меня баранина) 300 грамм
масло для жарки
соль, перец по вкусу
кетчуп томатный 2 ст ложки
итальянские травы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиком 1,5 - 1,5 см и обжариваем на сливочном масле 20 минут. Снимаем со сковороды.
2
Лук режем произвольно, морковь мелким кубиком и обжариваем на сковороде где готовилось мясо до мягкости Добавляем кетчуп и травы.Всё соединяем, заливаем кипятком и готовим под крышкой до мягкости мяса.
3
Кус-кус выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло и активно перемешиваем, добавляя масло пока крупа не перестанет впитывать масло. Заливаем крупу слегка подсоленной горячей водой и даём настояться 5-7 минут.
4
Разбиваем кус кус вилкой, выкладываем мясо с соусом,украшаем зеленью и можно кушать !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!