
Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
#люблюрыбу
#жаренаярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшки 800 г
- Мука, соль, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку вымыть, обсушить. Смешать муку с солью, обвалять в смеси каждую рыбку. Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Выложить рыбку на сковороду не слишком плотно друг к другу, иначе она поломается, когда будете переворачивать. Жарить с двух сторон до подрумянивание.
2
Подготовьте тарелку, положите на неё несколько бумажных полотенец, со сковороды кладём рыбку на них, убирая излишки масла. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями