avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп вкусные, сочные
4 порции

Ингредиенты

  • Мяса любого 700 г
  • Белый хлеб 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Измельчённой зелени петрушки 1 ст. л.
  • Репчатых лука 2
  • Соль
  • Перец
  • Для соуса:
  • Репчатых лука 2
  • Моркови 2
  • Корня сельдерея 1/4
  • Муки 1 ст. л.
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Томатного соуса 0,5 л
  • Вода
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку мясо, размоченный в молоке хлеб и лук, добавить яйца, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке и поджарить на сильно разогретом масле.
2
Отдельно в глубокой сковороде тушить мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея.
3
Когда овощи будут готовы, добавить муку, красный молотый перец, перемешать, влить томатный соус, посолить по вкусу, проварить на слабом огне, добавить воды так, чтобы получился соус средней густоты.
4
Опустить в соус котлеты и проварить 10-15 мину на слабом огне.
5
Подать можно с гречневой кашей с луком и свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями