Котлеты с томатным соусом

Котлеты с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп вкусные, сочные
4 порции

Ингредиенты

мяса любого 700 гр
белый хлеб 200 гр
молока 1 стакан
яйца 2
ст ложка измельчённой зелени петрушки 1
репчатых лука 2
Соль
Перец
Для соуса:
репчатых лука 2
моркови 2
корня сельдерея 1/4
ст ложка муки 1
ч ложка молотого красного перца 1
томатного соуса 0,5 л
Вода
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку мясо, размоченный в молоке хлеб и лук, добавить яйца, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке и поджарить на сильно разогретом масле.
2
Отдельно в глубокой сковороде тушить мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея.
3
Когда овощи будут готовы, добавить муку, красный молотый перец, перемешать, влить томатный соус, посолить по вкусу, проварить на слабом огне, добавить воды так, чтобы получился соус средней густоты.
4
Опустить в соус котлеты и проварить 10-15 мину на слабом огне.
5
Подать можно с гречневой кашей с луком и свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!