Сливочно-творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Ингредиенты
- Начинка:
- творожного сыра 400 гр
- творога Пачка
- яйца 3
- белого шоколада 60 гр
- сахар 60 гр
- Основа:
- Сл масло 80 гр
- Сах пудра 75 гр
- Соль щепотка
- Яйца ( остаток в начинку) 20 гр
- Муки ( интересно сделать пополам с миндальной) 150 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Основа: На форму 16 см.
Все перемешать, выстелить дно и бортики, убрать в холодильник на 30 мин ! Потом достать и выпечь 10-15 мин до золотистого цвета!
2
Начинка: Перемешать! Вылить все в выпеченную основу! Поставить в духовку при 110 градусах на 100 мин! На дно духовки -противень с водой! Оставить остывать в духовке с чуть приоткрытой дверцей! Убрать в холодильник! Сверху украсить по желанию ягодами или полить карамелью😊😊😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!