
Фаршированные лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#неПП
#быстроивкусно
Ингредиенты
- Маленьких кабачков(длиной с чайную ложку или 3 средних) 6
- Свиного фарша 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сыра 50-70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, отрезаем края, кожуру можно не очищать, если кабачки молодые и маленькие, если же более старые и крупные, то необходимо очистить от кожуры. Затем режем попалам, чайной ложкой извлекаем мякоть из кабачка, получается кабачковая лодочка. Мякоть либо мелко режем, либо трём на терку, откладываем. Переходим к фаршу.
2
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. И обжариваем на среднем огне около 10-15 минут до полуготовности, можно добавить немного масла для жарки. Если фарш жирный, можно обойтись без масла. Затем выдавливаем чеснок, добавляем измельчённую кабачковую мякоть, добавляем по 1 ст.л сметаны и томатной пасты, перемешиваем, тушим на среднем огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
3
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. И обжариваем на среднем огне около 10-15 минут до полуготовности, можно добавить немного масла для жарки. Если фарш жирный, можно обойтись без масла. Затем выдавливаем чеснок, добавляем измельчённую кабачковую мякоть, добавляем по 1 ст.л сметаны и томатной пасты, перемешиваем, тушим на среднем огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
4
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями