avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цуйван
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цуйван

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marie Exupéri
Монгольское национальное блюдо

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • воды 50 мл
  • Соли Щепотка
  • Мясо
  • мяса 200 грамм
  • лук репчатый 100 грамм
  • морковь 70 грамм
  • болгарский перец 70 грамм
  • соли 2 щепотки
  • Соевый соус 4 столовых ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку замешиваем в тугое тесто, даем немного отдохнуть, раскатываем как на домашнюю лапшу в большие круги
2
Даём большооой лепешке отдохнуть, подсохнуть, можно обжарить на раскалённой конфорке. Режем в длинные пласты и нарезаем в тонкие лапшички.
3
Обжариваем лук, перец, мясо, тушим с соевым соусом, приправляемая по вкусу и кладём сверху лапшу закрываем крышкой даём потушится минут 5. И все смешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями