ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цуйван

Цуйван

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marie Exupéri
Монгольское национальное блюдо

Ингредиенты

муки 300 грамм
воды 50 мл
Соли Щепотка
Мясо
мяса 200 грамм
лук репчатый 100 грамм
морковь 70 грамм
болгарский перец 70 грамм
соли 2 щепотки
Соевый соус 4 столовых ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку замешиваем в тугое тесто, даем немного отдохнуть, раскатываем как на домашнюю лапшу в большие круги
2
Даём большооой лепешке отдохнуть, подсохнуть, можно обжарить на раскалённой конфорке. Режем в длинные пласты и нарезаем в тонкие лапшички.
3
Обжариваем лук, перец, мясо, тушим с соевым соусом, приправляемая по вкусу и кладём сверху лапшу закрываем крышкой даём потушится минут 5. И все смешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!