
Цуйван
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marie Exupéri
Монгольское национальное блюдо
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- воды 50 мл
- Соли Щепотка
- Мясо
- мяса 200 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- морковь 70 грамм
- болгарский перец 70 грамм
- соли 2 щепотки
- Соевый соус 4 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку замешиваем в тугое тесто, даем немного отдохнуть, раскатываем как на домашнюю лапшу в большие круги
2
Даём большооой лепешке отдохнуть, подсохнуть, можно обжарить на раскалённой конфорке. Режем в длинные пласты и нарезаем в тонкие лапшички.
3
Обжариваем лук, перец, мясо, тушим с соевым соусом, приправляемая по вкусу и кладём сверху лапшу закрываем крышкой даём потушится минут 5. И все смешиваем. Готово!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями