
Цуйван
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marie Exupéri
Монгольское национальное блюдо
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 50 мл
- Соли 1 щеп.
- Мясо
- Мяса 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 70 г
- Болгарский перец 70 г
- Соли 2 щеп.
- Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку замешиваем в тугое тесто, даем немного отдохнуть, раскатываем как на домашнюю лапшу в большие круги
2
Даём большооой лепешке отдохнуть, подсохнуть, можно обжарить на раскалённой конфорке. Режем в длинные пласты и нарезаем в тонкие лапшички.
3
Обжариваем лук, перец, мясо, тушим с соевым соусом, приправляемая по вкусу и кладём сверху лапшу закрываем крышкой даём потушится минут 5. И все смешиваем. Готово!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями