Цуйван
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marie Exupéri
Монгольское национальное блюдо
Ингредиенты
муки 300 грамм
воды 50 мл
Соли Щепотка
Мясо
мяса 200 грамм
лук репчатый 100 грамм
морковь 70 грамм
болгарский перец 70 грамм
соли 2 щепотки
Соевый соус 4 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку замешиваем в тугое тесто, даем немного отдохнуть, раскатываем как на домашнюю лапшу в большие круги
2
Даём большооой лепешке отдохнуть, подсохнуть, можно обжарить на раскалённой конфорке. Режем в длинные пласты и нарезаем в тонкие лапшички.
3
Обжариваем лук, перец, мясо, тушим с соевым соусом, приправляемая по вкусу и кладём сверху лапшу закрываем крышкой даём потушится минут 5. И все смешиваем. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!