Кабачковый рулет с фаршем

Кабачковый рулет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Необычный, очень вкусный рецепт! Рекомендую! #кабачки #рулетизкабачков #изкабачков...

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйца (1 в соус для смазывания) 4
муки (может понадобиться меньше или больше) 2 стакана
разрыхлителя 1 ч.л.
Соль
Любимые специи
твёрдого сыра 200 гр.
сметаны в тесто 4 ст.л.
майонеза или сметаны в соус 5 ст.л.
Укроп
чеснока 2 зубчика
любого фарша 500 гр.
средняя луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке кабачки, добавить яйца, укроп, соль, перец, сметану, муку с разрыхлителем (консистенция, как на оладьи, поэтому смотрите сами по количеству муки)полученное тесто вылить на большой противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом, разровнять. Выпекаем при 180' минут 25-30.
2
За это время сделать начинку: 500 гр. фарша, обжарить до готовности, с мелко нарезанным луком, специями. В отдельной тарелке делаем соус: 200 гр. сыра на терке+пару зубчиков чеснока+5 стол. ложек майонеза(сметаны).
3
Достаем корж из духовки, смазываем его соусом, оставляем 3 столовые ложки для верха! Кладем обжаренный фарш, чтобы шов оказался снизу. Теперь в оставшийся соус добавляем 1 яйцо, перемешиваем и обмазываем рулет и убираем в духовку на 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!