
Печень с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#ПП #быстровкусно
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Говяжей печени 400 г
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и крупных протоков. Порезать не крупными кусочками, слегка отбить. Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
2
В чугунке накалить масло растительное, обжарить сначала морковь, затем добавить лук. Закладываем печень, перемешиваем, накрываем крышкой, готовим 10 мин. Открываем, добавляем сметану, премешиваем и под закрытой крышкой ещё 8 мин. Снимем с плиты, солим. Крышкой уже не накрываем, а то может стать жёсткой.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями