Биточки из манки

Биточки из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
#НЕПП
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Молока 800 мл
Манки 200 гр
Сахара 4 ст.л.
Ванилин
Сливочного масла 100 гр
Яйца 2
Муки 6 ст.л.
Соли 1/2 ч.л.
Растительное масло для жарки, мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко насыпать сахар смешанный с ванилином, соль. Довести до кипения. Постоянно помешивая всыпать марку, через 2-3 мин снимаемых с огня. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Оставляем остывать примерно 15 мин.
2
Перекладывает в чашку для замешивания, добавляю муку, яйца, замешиваю тесто. Мокрыми руками формирую биточки, планируем в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжариваем с двух до золотистой корочки.
3
Подавать остывшими с джемом, вареньем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получается очень вкусно с киселем и брусникой 🤩😊
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!