Биточки из манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#НЕПП
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Молока 800 мл
- Манки 200 гр
- Сахара 4 ст.л.
- Ванилин
- Сливочного масла 100 гр
- Яйца 2
- Муки 6 ст.л.
- Соли 1/2 ч.л.
- Растительное масло для жарки, мука для обвалки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В молоко насыпать сахар смешанный с ванилином, соль. Довести до кипения. Постоянно помешивая всыпать марку, через 2-3 мин снимаемых с огня. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Оставляем остывать примерно 15 мин.
2
Перекладывает в чашку для замешивания, добавляю муку, яйца, замешиваю тесто. Мокрыми руками формирую биточки, планируем в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжариваем с двух до золотистой корочки.
3
Подавать остывшими с джемом, вареньем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Субботина
оставил(а)
Получается очень вкусно с киселем и брусникой 🤩😊
14 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!