avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Отменная закуска. Пикантная и подойдет к любому блюду. По рецепту Инны Мельниченко.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Зубчиков чеснока 5-6 шт.
  • Соли 1 ложка
  • Мёда 1 ложка
  • Масла подсолнечного 50 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Уксуса 3 ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки надо помыть и почистить, затем нарезать овощечисткой на тонкие слайсы и посолить и дать отстояться, затем выжать и слить сок.
2
Для соуса нам понадобиться. Мед, чеснок, уксус, масло и укроп. Все перемешать и добавить в отжатый кабачок.
3
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно подавать к столу. Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями