
Кабачок маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Отменная закуска. Пикантная и подойдет к любому блюду. По рецепту Инны Мельниченко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Зубчиков чеснока 5-6 шт.
- Соли 1 ложка
- Мёда 1 ложка
- Масла подсолнечного 50 г
- Укропа 1 пуч.
- Уксуса 3 ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки надо помыть и почистить, затем нарезать овощечисткой на тонкие слайсы и посолить и дать отстояться, затем выжать и слить сок.
2
Для соуса нам понадобиться. Мед, чеснок, уксус, масло и укроп. Все перемешать и добавить в отжатый кабачок.
3
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Можно подавать к столу. Очень вкусно. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями