avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусный и питательный супчик, который заменит и первое и второе! ))))))))
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 100-200 г
  • Батат 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Кокосовое молоко 1 пач.
  • Филе индейки 200 г
  • Травы для супа по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежьте индейку на мелкие кубики и поместите её в кастрюлю с водой. Поставьте основу супа на средний огонь.
2
Нарежьте произвольными кусочками все овощи.
3
Через 10 минут варки добавьте к мясу батат, морковь и лук.
4
Спустя ещё 10 минут добавляйте тыкву, кокосовое молоко и специи. Варите до готовности.
5
Перебейте блендером суп до состояния пюре. Подавайте с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями