
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусный и питательный супчик, который заменит и первое и второе! ))))))))
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 100-200 г
- Батат 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Кокосовое молоко 1 пач.
- Филе индейки 200 г
- Травы для супа по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарежьте индейку на мелкие кубики и поместите её в кастрюлю с водой. Поставьте основу супа на средний огонь.
2
Нарежьте произвольными кусочками все овощи.
3
Через 10 минут варки добавьте к мясу батат, морковь и лук.
4
Спустя ещё 10 минут добавляйте тыкву, кокосовое молоко и специи. Варите до готовности.
5
Перебейте блендером суп до состояния пюре. Подавайте с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ))))))))))
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































