Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусный и питательный супчик, который заменит и первое и второе! ))))))))
1 час
5 порций

Ингредиенты

Тыква 100-200 грамм
Батат 1 штука
Морковь 1 штука
Лук порей 1 штука
Кокосовое молоко 1 пачка
Филе индейки 200 грамм
Травы для супа по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте индейку на мелкие кубики и поместите её в кастрюлю с водой. Поставьте основу супа на средний огонь.
2
Нарежьте произвольными кусочками все овощи.
3
Через 10 минут варки добавьте к мясу батат, морковь и лук.
4
Спустя ещё 10 минут добавляйте тыкву, кокосовое молоко и специи. Варите до готовности.
5
Перебейте блендером суп до состояния пюре. Подавайте с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ))))))))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!