
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#рецепт#сочно#таетворту#вкусно#куриноефиле#курица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Майонез(сметана)
- Специи и соль по вкусу
- Для кляра:
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 мл
- Муки 150 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Куриное филе разделить на кусочки(можно отбить) Каждый кусочек обмазываем смесью из майонеза(сметаны) с чесноком.добавляем специи и соль и в холодильник, пока делаем кляр. Готовим кляр, обмакиваем и жарим с двух сторон, получается очень сочное и вкусное))) Приятного аппетита).



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)