avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из куриной грудки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Усатова

Ингредиенты

  • Куринной грудки 500 г
  • Помидоры 300-400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 2-4 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Перец, соль, растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промоем, просушим, разрежем на 2 пласта. Кусочки филе слегка отбиваем молотком с 2 сторон. Нарезаем соломинкой, морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем, выложим в тарелку и перемешаем с 1 ст. л. муки. Помидоры разрежем, каждую натрем на крупной терке, шкурку выбрасываем.
2
В казан и сковородку добавляем растительное масло хорошо разогреваем. Обжариваем мясо до испарение жидкости и легкой румяности, 5-7 мин. Добавляем лук жарим 2-3 мин, потом морковь и ещё 2-3 мин. Добавляем томаты и 1/2 с. л. соли, перец, приправу для курицы по желанию. Наливаем 200 мл воды и тушим до готовности лука и моркови, 5-7 мин, добавляем 3-4 ст. л. сметаны и 3 раздавленные зубчика чеснока, перемешиваем и кипятим 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями