
Освежающий "Свекольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
«Побалуйте себя маленькой кулинарной радостью»
#smallwomansjoys
Ингредиенты
- Свекла 150 г
- Картофель 200 г
- Огурец 150 г
- Колбаса 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Кефир/тан
- Укроп/зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу, картофель, яйца отварить и натереть на крупной терке.
2
Огурец и колбасу нашинковать соломкой.
3
Зелень измельчить.
4
Залить кефиром, и разбавить таном по вкусу.
Сбалансировать вкус солью.
Отправить в холодильник на час, для насыщения.
Подаем со сметаной, лимоном и горчицей.
5
P.S. колбасу можно заменить отварным мясом или птицей, а заправить можно и сывороткой со сметаной – это дело вкуса.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями