
Ким-чи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Муж сказал офигенный салат! 😆😋🤗
#мироваякухня #корейскийсалат #пп #обострение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 вилок
- Большая морковь или 2 небольшие 1
- Большая луковица или 2 небольшие 1
- Небольшой красный острый перчик 1
- Больших зубчика чеснока 4-5 шт.
- Раст. масла 150 мл
- Уксуса столового 2 ст. л.
- Соли 6-7 г
- Сахара 1,5 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски без перца 1 ст. л.
- Кунжут для красоты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Если любите поострее, то приправу берите острую. Капусту режем пополам и каждую половину ещё пополам, вдоль. Затем четвертинки режем на кусочки по 3-4 см. Морковь чистим и трём на тёрке для моркови по-корейски, так чтобы получилась длинная морковная лапша. Лук чистим и режем соломкой, чеснок чистим и трём на мелкой тёрке. Острый перчик режем колечками тонкими.
2
Смешиваем капусту, чеснок, перчик, морковь, солим, сахарим, посыпаем приправой, поливаем уксусом и тщательно всё перемешиваем. Оставляем в сторону.
3
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Прямо в горячем виде выливаем обжаренный лук с маслом в овощи и быстро, тщательно перемешиваем. Накрываем ёмкость крышкой и ставим в холодильник настояться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. При подаче посыпать кунжутом. Приятного!😋🥗👍



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)