Печень куриная по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#непп Вкусно!
Ингредиенты
- куриной печени 800 г
- растительного масла для обжарки 70 мл
- молотого перца 1 ч. л.
- соль По вкусу
- лука 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- яблок (желательно кисло-сладких) 2 шт.
Шаги приготовления
190
человек планируют готовить
1
В раскаленное масло отправляем нарезанную куриную печень, сразу перчим и солим. Обжариваем не более 5 минут. Затем выкладываем в кастрюлю приготовленную печень. В масло, где обжаривали печень отправляем дольками нарезанные яблоки.Слегка обжариваем яблоки и отправляем их к печени. Далее в то же масло кладем нарезанный лук, чеснок и жарим до готовности. Овощи отправляем к печени. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А всё-таки рецепт "Куриная печень по Берлински с карамелизированными яблоками и луком фри" интереснее, готовила пару раз, поразила даже повара со стажем!
1 июля 2019 г.
Ответить
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Очень вкусно! Я тоже так делаю, только яблоки тру на терке
1 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!