Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #пп
Ингредиенты
Кабачок (молодой)
Йогурт натуральный
Чеснок
Масло растительное
Соль, перец, уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки при необходимости очистить от кожуры и нарезать кружками 0,5 - 0,7 мм.
2
Обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
Для соуса смешать натуральный йогурт (сметана), чеснок (выдавить через пресс), соль, перец и немного уксуса 9%.
4
Обжаренный кабачок выложить слоями, промазав соусом и оставить на 1 час.
5
Приятного аппетита!
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!