
Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (молодой)
- Йогурт натуральный
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль, перец, уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки при необходимости очистить от кожуры и нарезать кружками 0,5 - 0,7 мм.
2
Обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон и выложить на бумажное полотенце.
3
Для соуса смешать натуральный йогурт (сметана), чеснок (выдавить через пресс), соль, перец и немного уксуса 9%.
4
Обжаренный кабачок выложить слоями, промазав соусом и оставить на 1 час.
5
Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями