
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кропачева
Очень вкусный.
Ингредиенты
- Для теста
- Желтка 3
- Муки 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 1/2 стак.
- Для начинки
- Желток 1
- Белка 4
- Сахара 1/2 стак.
- Творога 400 г
- Яблока 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки+сахар+маргарин+ мука+сода+сметана. Вымешиваем. Катаем в шар и в холод на 1 час.
2
Творог+желток+сахар. Перемешиваем.
3
Тесто выкладываем на форму.Далее начинка. Далее порезанные пластиками яблоки. В духовку на 30 мин.
4
Пока пирог в духовке. Взбиваем белки до стоячих пиков. По истечении 30 мин. достаем пирог и смазываем белком взбитым. Запекаем еще 7 мин.
5
Готово.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями