Варенье из вишни "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Рудова
.
Ингредиенты
На 2 банки по 0, 5 л:
Вишня 1 кг
Сахар 2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню перебрать, вымыть и удалить косточки.Переложить ягоды в эмалированный таз, засыпать их сахаром и дать постоять 2-3 часа.Через 3 часа поставьте таз на маленький огонь, доведите варенье до кипения. Как только начнет кипеть, снимите пенку и варите до готовности(примерно 1, 5 - 2 часа).
2
Банки вымыть с содой.Переложить варенье в банки и закрутить.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!