
«мао цзедун фаршированный» 😝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Привет, мои любимочки 🙋🏻♀️! Кто любит сериал «Сваты»? Помните сколько шуток в этом...
Ингредиенты
- Болгарского перца 2 кг
- Мясного фарша 800 г
- Риса 200 г
- Больших помидор 1-2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Домашнего томата 1 л
- Соль, перец, паприка, тосканские травы, гранулированный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой и поставить в микроволновку на 5 минут.
2
Фарш посолить, поперчить и добавить чеснок.
3
Готовый рис промыть и добавить в фарш со специями и перемешать до однородной массы.
4
Перец промыть, срезать верхушку и очистить от семечек.
5
Очищенные перцы начиняем рисово-мясной начинкой и укладываем в кастрюлю или казан.
6
Натертую морковь, мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле.
7
Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец (который остался со срезанных шляпок).
8
Добавляем Тосканские травы и мелко нарезанные помидоры.
9
Когда овощи станут мягкими добавляем домашний томат и оставляем томиться нашу пережарку, чтобы излишняя жидкость выпарилась.
10
Заливаем наши перцы пережаркой и оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
11
Подаём перец с любимой зеленью, он хорош как в горячем так и холодном виде 👌🏻, мммм пальчики оближешь 😍.
12
Приятного аппетита!!!💖



4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)