Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людасик
Рецепт проверенный годами от моей любимой тетушки, торт наполеон сама пекла в первые...
Ингредиенты
- маргарина 200 гр
- яйцо 1
- муки 3 стакана
- Воды 1 ст.
- Для крема:
- сахара 1 ст
- муки 2 ст.ложки
- яйца 2
- сливоч.масла 200 гр
- Ванилин 1 пакетик
- молока 0,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём муку, тру на терке маргарин, вымешиваю, затем 1 яйцо взбиваю с не большим количеством воды, затем доливаю в стакан воду до полного ещё раз перемешиваю и вливаю в муку все перемешиваем делим тесто на 8 частей и отправляем в холод на 1,5-2 часа
2
Пока охлаждается тесто варим крем. сахар перемешиваем с яйцами и мукой, вливаем молоко перемешиваем ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения, массу остужаемся и добавляем размягченное масло, добавляем ванилин, все взбить крем готов. Остывшие коржи смазываем кремом. Сверху посыпаем крошкой!
3
Даём торту настоятся пропитаться!!! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями