Торт ягода-малинка

Торт ягода-малинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #непп Торт который печется на сковороде
10

Ингредиенты

Тесто
Творог 300 гр
Яйца 2 шт
Сахар 200 гр
Сода 1 ч.л
Масло сливочное 50 гр
Мука 300-350 гр
1 Крем
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар 100 гр
Мука 2 ст.л
Масло 30 гр
Ванилин 1 п
2 Крем
Сметана 200 гр
Малина 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог хорошо перетираем с сахаром,маслом и яйцом. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в пакет и в холодильник на 30 мин
2
Готовим крем. В молоко добавляем все ингредиенты,хорошо взбиваем венчиком. Ставим на огонь и при помешивании варим до загустения.
3
Второй крем. Малину размять вилкой и смешать со сметаной.
4
Тесто делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем и вырезаем корж по диаметру сковороды. Прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекать на сухой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
5
Коржи перемазываем в теплом виде,чтоб лучше пропитались. Верхний корж и бока мажем вторым кремом
6
Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!