avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ягода-малинка
Торт ягода-малинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ягода-малинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #непп Торт который печется на сковороде

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 300-350 г
  • Крем 1
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло 30 г
  • Ванилин 1 п
  • Крем 2
  • Сметана 200 г
  • Малина 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог хорошо перетираем с сахаром,маслом и яйцом. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в пакет и в холодильник на 30 мин
2
Готовим крем. В молоко добавляем все ингредиенты,хорошо взбиваем венчиком. Ставим на огонь и при помешивании варим до загустения.
3
Второй крем. Малину размять вилкой и смешать со сметаной.
4
Тесто делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем и вырезаем корж по диаметру сковороды. Прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекать на сухой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
5
Коржи перемазываем в теплом виде,чтоб лучше пропитались. Верхний корж и бока мажем вторым кремом
6
Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями