Торт ягода-малинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #непп
Торт который печется на сковороде
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 300 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 200 гр
- Сода 1 ч.л
- Масло сливочное 50 гр
- Мука 300-350 гр
- 1 Крем
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 гр
- Мука 2 ст.л
- Масло 30 гр
- Ванилин 1 п
- 2 Крем
- Сметана 200 гр
- Малина 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог хорошо перетираем с сахаром,маслом и яйцом. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в пакет и в холодильник на 30 мин
2
Готовим крем. В молоко добавляем все ингредиенты,хорошо взбиваем венчиком. Ставим на огонь и при помешивании варим до загустения.
3
Второй крем. Малину размять вилкой и смешать со сметаной.
4
Тесто делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем и вырезаем корж по диаметру сковороды. Прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекать на сухой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
5
Коржи перемазываем в теплом виде,чтоб лучше пропитались. Верхний корж и бока мажем вторым кремом
6
Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!