
Торт ягода-малинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#быстровкусно #непп
Торт который печется на сковороде
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Мука 300-350 г
- Крем 1
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло 30 г
- Ванилин 1 п
- Крем 2
- Сметана 200 г
- Малина 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог хорошо перетираем с сахаром,маслом и яйцом. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем в пакет и в холодильник на 30 мин
2
Готовим крем. В молоко добавляем все ингредиенты,хорошо взбиваем венчиком. Ставим на огонь и при помешивании варим до загустения.
3
Второй крем. Малину размять вилкой и смешать со сметаной.
4
Тесто делим на 6-8 частей. Каждый кусочек раскатываем и вырезаем корж по диаметру сковороды. Прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекать на сухой сковороде 1-1,5 мин с каждой стороны.
5
Коржи перемазываем в теплом виде,чтоб лучше пропитались. Верхний корж и бока мажем вторым кремом
6
Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита.



4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями