Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helga Cookiter
Пышные,тающие во рту булочки с маком не оставят никого равнодушным😍Ваши любимые...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 550 гр
- сахара 80 гр
- соли 7 гр
- желтка 2
- сливочного масла 50 гр
- дрожжей 15 гр
- молока 300 мл
- Начинка
- Я покупала готовую начинку мака с сухофруктами
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
ТЕСТО
Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, соль, сахар.
Греем молоко со сливочным маслом, чтобы теплое было.
Желтки перемешиваем с молоком и наливаем на муку.
Замешиваем тесто. Ставим на расстойку.
2
НАЧИНКА
Я покупала готовую начинку с цукатами,но вы можете приготовить сами😉
3
СБОРКА
Тесто после расстойки раскатываем в пласт. Смазываем маковой пастой, заворачиваем в колбаску.
Нарезаем. Расставляем на противень и опять на расстойку.
Смазываем желтком, выпекаем при 180°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями