
Бульон говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey B.
Ингредиенты
- Говядины на кости 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Чёрный перец (горошины) 4 шт.
- Душистый перец (горошины) 4 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук разрезать пополам и положить в чашу мультиварки.
2
Морковь разрезать вдоль и положить в чашу мультиварки.
3
Все оставшиеся ингредиенты положить в чашу мультиварки.
4
Поставить режим суп на 2 часа.
5
После окончания программы процедить бульон. Оставить только сам бульон и мясо, остальное выкинуть.



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)