Бульон говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey B.
2
Ингредиенты
говядины на кости 400 грамм
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
лавровый лист 3 штуки
чёрный перец (горошины) 4 штуки
душистый перец (горошины) 4 штуки
соль 1 столовая ложка
вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук разрезать пополам и положить в чашу мультиварки.
2
Морковь разрезать вдоль и положить в чашу мультиварки.
3
Все оставшиеся ингредиенты положить в чашу мультиварки.
4
Поставить режим суп на 2 часа.
5
После окончания программы процедить бульон. Оставить только сам бульон и мясо, остальное выкинуть.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!