Бульон говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey B.
Ингредиенты
- говядины на кости 400 грамм
- лук репчатый 1 штука
- морковь 1 штука
- лавровый лист 3 штуки
- чёрный перец (горошины) 4 штуки
- душистый перец (горошины) 4 штуки
- соль 1 столовая ложка
- вода 2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук разрезать пополам и положить в чашу мультиварки.
2
Морковь разрезать вдоль и положить в чашу мультиварки.
3
Все оставшиеся ингредиенты положить в чашу мультиварки.
4
Поставить режим суп на 2 часа.
5
После окончания программы процедить бульон. Оставить только сам бульон и мясо, остальное выкинуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6