Бульон говяжий

Бульон говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey B.
2

Ингредиенты

говядины на кости 400 грамм
лук репчатый 1 штука
морковь 1 штука
лавровый лист 3 штуки
чёрный перец (горошины) 4 штуки
душистый перец (горошины) 4 штуки
соль 1 столовая ложка
вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук разрезать пополам и положить в чашу мультиварки.
2
Морковь разрезать вдоль и положить в чашу мультиварки.
3
Все оставшиеся ингредиенты положить в чашу мультиварки.
4
Поставить режим суп на 2 часа.
5
После окончания программы процедить бульон. Оставить только сам бульон и мясо, остальное выкинуть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😋 супер
22 июля 2019 г.
Ответить
👍
23 июля 2019 г.
Ответить
👍👍🔥
25 августа 2019 г.
Ответить
Очень люблю говяжий бульон) 👍
28 августа 2019 г.
Ответить
Очень вкусно
19 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!