avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон говяжий

Бульон говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey B.

Ингредиенты

  • говядины на кости 400 грамм
  • лук репчатый 1 штука
  • морковь 1 штука
  • лавровый лист 3 штуки
  • чёрный перец (горошины) 4 штуки
  • душистый перец (горошины) 4 штуки
  • соль 1 столовая ложка
  • вода 2 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук разрезать пополам и положить в чашу мультиварки.
2
Морковь разрезать вдоль и положить в чашу мультиварки.
3
Все оставшиеся ингредиенты положить в чашу мультиварки.
4
Поставить режим суп на 2 часа.
5
После окончания программы процедить бульон. Оставить только сам бульон и мясо, остальное выкинуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
😋 супер
22 июля 2019 г.
Ответить
👍
23 июля 2019 г.
Ответить
👍👍🔥
25 августа 2019 г.
Ответить
Очень люблю говяжий бульон) 👍
28 августа 2019 г.
Ответить
Очень вкусно
19 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии