
Яблочно абрикосовый пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Очень песочный и вкусный пирог 🥧. Рецепт взяла у @Maftuna Niyzamitdinova. Я немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны (я использовала густые сливки) 200 г
- Слив масло(или маргарин) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 309-350 г
- Абрикосы и яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сметану доб.соль и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочн. масло, постепенно доб.просеянную муку и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на две неровные части. Большую раскатать, разложить на противень+ абрикос, разделенный на две половинки, посыпать сахаром, сверху вторую половинку тесто, сделать ножом или вилкой проколы.
2
Соединить края. Яйцом не смазываю. Выпекать при температуре 180 град в теч. 40-45 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями