avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний тортик
Летний тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Вдовина
Торт получается объёмный, лёгкий и очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешня
  • Персик 3 шт.
  • Яблоко 3 шт.
  • Бисквит (если хотите можете не добавлять)
  • Желатин 30 г
  • Сметана 20% 2 бан.
  • Сахар (на ваш вкус, я добавила 1 стакан)

Шаги приготовления

1
Берём глубокую миску и застилаем со всех сторон пищевой плёнкой, в миску выкладываем слоями фрукты +- бисквит, на верхушку не стоит класть те фрукты которые выделяют сок!
2
Желатин растворяем в холодной воде и оставляем на 15 минут
3
Тем временем в миске смешиваем сметану и сахар я взбивала венчиком, но тут кому как удобно.
4
По прошествии 15 минут желатин разогреваем на плите, НО до кипения не доводим, выливаем туда сметану с сахаром, перемешиваем и заливаем наши фрукты, убираем в холодильник на 2 часа, но лучше подержать подольше, я ставила в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями