avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек на сковороде
Хек на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Очень нежная рыбка получается,главное не передержать)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хек свежемороженный 1 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Приправа для рыбы
  • Слив. масло
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У рыбки срезаем плавники.Края обрезаем.Промываем и режем на кусочки,пленку вынимаем.Посыпаем приправой для рыбы и оставляем мариноваться минут на 15.
2
Лук нарезаем полукольцами,морковь небольшими кусочками.
3
На сковороду добавляем слив.масло и обжариваем немного лук и морковь.Я добавляла водички немного(тушила овощи),солим,перчим.Выкладываем сверху рыбку и накрываем крышкой.Готовим на небольшом огне,с каждой стороны минут по 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями