
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
#красный
кастрюля 4,5 л
3
Ингредиенты
- говядины с косточкой 500 г
- Количество остальных овощей определяйте по своему вкусу
- Картофель
- Капуста
- Морковь
- Свёкла
- Болгарский перец
- Чеснок
- Приправа для говядины
- Зелень
- Сметана или майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения (не забываем снимать пену) и на медленном огне варим до готовности, солим. Свёклу варим отдельно, остужаем, чистим и натираем на тёрке.
2
Пока варится мясо- режем и трём овощи. Из лука, морковки, перца, помидора и томатной пасты делаем зажарку. Я добавила хмели-сунели и сушёный базилик.
3
Готовое мясо вынуть из бульона, порезать небольшими кусочками. Бульон процедить и поставить на огонь. Как закипит - закладываем капусту и картофель, варим до полуготовности, добавляем зажарку, мясо, тёртую свёклу, зелень и рубленный чеснок. Доводим до кипения и отключаем.
4
Даём настояться 30 минут и вкусный и ароматный борщ готов! Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)