avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенный пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенный пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.
#Тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2
  • Яйца 2
  • Творог 300 г
  • Тыква 400-500 г
  • Сметана 100-150 г
  • Сахарозаменитель (у меня стевия) 7-8 таблеток
  • Мед 1-2 ст. л.
  • Раст. масло для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву трём на крупной тёрке. Добавляем мед по 😋 вкусу и в зависимости от сладости 🎃 тыквы.
2
В творог добавить сахарозаменитель, мед и 1 яйцо. Перемешать или пробить блендером.
3
Берём лаваш и разрезаем пополам. Тоже самое со вторым лавашом. Получилось 4 половинки. Берём 1 половинку и кладём начинку из тыквы на пол овину лаваша, сворачивает рулет. Затем делаем рулет с начинкой из творога. В итоге получаем 4 рулета.
4
Форму смазать маслом и выложить рулетки.
5
Смешиваем сметану и яйцо, добавляем мед около чайной ложки. Можно и меньше. Тщательно размешиваем и заливаем наш пирог.
6
Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Достаём и даём остыть. Нарезаем и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3