Лодочки из кабачка с курицей и грибами

Лодочки из кабачка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Обалденнно вкусное блюдо👍👍👌#блюдаизкабачков #блюдаизкурицы #вкуснаяеда...
6

Ингредиенты

кабачок среднего размера 1
филе бедра курицы 600 гр
луковица 1
крупных шампиньонов 6 шт
луковица 1
майонеза 1 ст л
сметаны 1 ст л
Соль и перец по вкусу
тёртого сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Кабачок разрезать вдоль пополам. Ложкой выскребсти сердцевину. 2. Филе порубить топориками на мелкие кусочки. 3. Шампиньоны и лук мелко нарезать. В миске смешать филе, грибы, лук, добавить майонез, сметану, соль и перец. Полученной смесью начинить кабачки.
2
4. Уложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 35 мин. 5. Достать, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Можно использовать фарш говяжиц или филе грудки.
27 июня 2019 г.
Ответить
сама лодочка успевает приготовиться?
22 июля 2020 г.
Ответить
35 минут мало
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!