Пирожное «Наполеон» 🧁

Пирожное «Наполеон» 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Быстрые пироженки! Хрустят и тают во рту!😋
3

Ингредиенты

Тесто слоёное 1 уп
Масло сливочное 150-200 гр
Сгущёнка 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженное слоеное тесто разрезать на кусочки желаемого размера. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 30-40 до золотистого цвета и готовности.
2
Достаём, даём остыть. Снимаем верхний подрумяненный слой. Он нам понадобиться для посыпки и украшения. Разделяем тесто на слои. У меня их получилось 3.
3
Готовим крем. Масло размягченное взбиваем и постепенно добавляем сгущенку. Хорошо взбиваем.
4
Каждый слой у пироженки промазать кремом. Сверху украсить посылкой. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!