Пирожное «Наполеон» 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Быстрые пироженки! Хрустят и тают во рту!😋
Ингредиенты
- Тесто слоёное 1 уп
- Масло сливочное 150-200 гр
- Сгущёнка 1 банка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размороженное слоеное тесто разрезать на кусочки желаемого размера. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать минут 30-40 до золотистого цвета и готовности.
2
Достаём, даём остыть. Снимаем верхний подрумяненный слой. Он нам понадобиться для посыпки и украшения. Разделяем тесто на слои. У меня их получилось 3.
3
Готовим крем. Масло размягченное взбиваем и постепенно добавляем сгущенку. Хорошо взбиваем.
4
Каждый слой у пироженки промазать кремом. Сверху украсить посылкой. Убрать в холодильник на несколько часов для пропитки и можно наслаждаться вкусным десертом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!