
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
#неПП
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Салат из корейской моркови
- Свежий огурец 1
- Фунчозы 100-150 г
- Соль, перец, соевый соус по вкусу
- Семян кунжута 2 ст. л.
- Оливкового масла для жарки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко режем куриное филе, лук и перец. Разогреваем масло и обжариваем сначала филе, потом лук.
2
Добавляем морковь по-корейски и перец. Жарим всё почти до готовности. В конце готовки добавляем порезанный соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу.
3
Отдельно заливаем кипятком лапшу минут на 5. Следите, чтобы не раскисла. Сливаем, режем и перемешиваем с зажаркой. Добавляем соевый соус,семена кунжута, немножко уксуса и сахара.
4
Если хотите подать как салат, нужно остудить, а если как жаркое, то нужно, конечно, есть горячим.
5
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями