avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. #неПП

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • большая луковица 1
  • болгарский перец 1
  • Салат из корейской моркови
  • свежий огурец 1
  • фунчозы 100-150 грамм
  • соль, перец, соевый соус по вкусу
  • семян кунжута 2 ст. ложки
  • оливкового масла для жарки 50 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко режем куриное филе, лук и перец. Разогреваем масло и обжариваем сначала филе, потом лук.
2
Добавляем морковь по-корейски и перец. Жарим всё почти до готовности. В конце готовки добавляем порезанный соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу.
3
Отдельно заливаем кипятком лапшу минут на 5. Следите, чтобы не раскисла. Сливаем, режем и перемешиваем с зажаркой. Добавляем соевый соус,семена кунжута, немножко уксуса и сахара.
4
Если хотите подать как салат, нужно остудить, а если как жаркое, то нужно, конечно, есть горячим.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями