
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусева
#кабачки #жареныекабачки #овощи #жареныеовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть кабачок, обрезать жопки и нарезать кольцами толщиной 1 см.
2
В отдельной таре разбить яйца, добавить соль, перец по вкусу и выдавить чеснок. Всё перемешать до полного смешивания белка с желтком.
3
В отдельную тару посеять муку. Разогреть Сковороду. Обмакивать кабачки в яйцо затем в муку и на Сковороду. Жарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита😘



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями