avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Очень легок и прост в приготовлении🥧

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сахара+ сахарная пудра(немного) 3/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Яблока 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с щепоткой соли,добавляя сахар,до загустения,потом соединить с маслом и размешать.
2
Муку просеять,добавить разрыхлитель,размешать.
3
Муку понемногу добавлять в сладкую массу,получится густое тесто,которое потом разбавить тёплым молоком.
4
Форму застелить пергаментом и смазать маслом,вылить тесто.Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и разместить на тесто как вам угодно.Потом посыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями