
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида
Пропорции любые, на вкус и желаемую густоту.
Ингредиенты
- Бульон
- видов мясных продуктов (вареное мясо, колбаса, ветчина, буженина) Несколько
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Маслины
- Зелень
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь, отправить в бульон. Пусть закипит. Затем добавить нарезанную картошку и порезанные мелко мясные продукты. Покипит минут 7, добавьте пару ложек томатной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте соль и специи по вкусу. Когда картошка почти сварится, добавьте нарезанные маслины, дайте покипеть еще три минуты, посыпьте зеленью и выключайте.



4.99549
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)