Французский десерт Macarons ☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#неПП очень вкусное и красивое печенье, отлично подходит для украшения тортов.
13
Ингредиенты
Для печенья:
миндальной муки 100 гр
сахарной пудры 100 гр
белков 70 гр
лимонной кислоты Щепотка
сахара 90 гр
Начинка:
сливок 33% 100 мл
тёмного шоколада 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и просеять. Белки взбить, добавить лимонную кислоту, взбить, добавить сахар и взбивать до крепких пиков(можно добавить краситель).Всыпать мучную смесь, перемешайте лопаткой до тягучего состояния.
2
Переложить в кондитерский мешок, отсадить кружочки, диаметром 3-4 см. Оставить на 40 мин. Затем выпекать в духовке при 140° 20 мин. Остудить. Крем: сливки разогреть, вылить в шоколад, перемешать, остудить. На одну половинку положить крем, второй накрыть. Приятного аппетита 🤗
4.911216
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!