
Профитроли с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#неПП #профитроли #профитролисфорелью#готовимвкусно #готовимсcookpad
Ингредиенты
- Заварное тесто:
- Жидкости (250 мл. воды и 250 мл. молока) 500 мл
- Сл. масла 200 г
- Муки 300 г
- Яиц 8-10
- Сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Слив. сыра 500 г
- С/с форели 200-300 г
- Огурцов 4-5 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Молоко + вода + масло + сахар + соль - в кастрюлю с толстым дном.
2
Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5.
3
Перекидываем тесто в дежу миксера, перемешиваем насадкой "лопата". Вводим по одному яйца, комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника.
4
Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, покрытый бумагой для выпечки
5
Ставим в духовку выпекаться при 180˚С. Профитроли должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри. У меня уходит мин. 15-20. В вашей духовке может понадобиться немного другая температура и время!!!
6
Для начинки рыбу и огурец нарезаем на мелкие кубики и смешиваем с сыром
7
Как профитроли остынут, их необходимо разрезать и положить начинку
8
Приятного аппетита!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)