Профитроли с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#неПП #профитроли #профитролисфорелью#готовимвкусно #готовимсcookpad
Ингредиенты
- Заварное тесто:
- жидкости (250 мл. воды и 250 мл. молока) 500 мл
- сл.масла 200 гр.
- муки 300 гр.
- яиц 8-10
- гр.сахара 10
- соли щепотка
- Начинка:
- слив.сыра 500 гр.
- гр.с/с форели 200-300
- огурцов 4-5 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Молоко + вода + масло + сахар + соль - в кастрюлю с толстым дном.
2
Как только масса закипит, вводим муку сразу всю. Деревянной лопаткой быстро все перемешиваем и завариваем тесто минут 5.
3
Перекидываем тесто в дежу миксера, перемешиваем насадкой "лопата". Вводим по одному яйца, комнатной температуры. Должна получиться консистенция очень медленно стекающего теста в форме треугольника.
4
Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, покрытый бумагой для выпечки
5
Ставим в духовку выпекаться при 180˚С. Профитроли должны получиться хорошо поджаренными и пустыми внутри. У меня уходит мин. 15-20. В вашей духовке может понадобиться немного другая температура и время!!!
6
Для начинки рыбу и огурец нарезаем на мелкие кубики и смешиваем с сыром
7
Как профитроли остынут, их необходимо разрезать и положить начинку
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
немного непонятно 500 мл (воды и молока)...т.е 250 воды и 250 молока или по 500 и того и другого, пишите пожалуйста точнее, а так репт очень понравился
4 июля 2019 г.
Ответить