
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- яйцо 1
- риса 1/4 ст
- Соль, перец
- Том паста 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности, смешать с фаршем и яйцом. Посолить, поперчить.
2
Скатать шарики, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Добавить воды, пасты и специй, тушить под закрытой крышкой минут 15.



5450
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями