avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курочкой

Рис с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Курица (любые части, у меня бедрышки) 500 гр
  • Рис 250 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Специи, соль По вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курочку обрезаем с кости, режем небольшими кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на средней терке. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки. Выкладываем курочку, добавляем немного воды, тушим минут 25-30.
2
Рис отвариваем до полуготовности, промываем, добавляем в сковороду, солим, добавляем специи, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!