Рис с курочкой

Рис с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
3

Ингредиенты

Курица (любые части, у меня бедрышки) 500 гр
Рис 250 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Специи, соль По вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку обрезаем с кости, режем небольшими кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на средней терке. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки. Выкладываем курочку, добавляем немного воды, тушим минут 25-30.
2
Рис отвариваем до полуготовности, промываем, добавляем в сковороду, солим, добавляем специи, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!