Рис с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Курица (любые части, у меня бедрышки) 500 гр
- Рис 250 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Специи, соль По вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку обрезаем с кости, режем небольшими кусочками. Лук режем кубиками, морковь трем на средней терке. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки. Выкладываем курочку, добавляем немного воды, тушим минут 25-30.
2
Рис отвариваем до полуготовности, промываем, добавляем в сковороду, солим, добавляем специи, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!