avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней 🍒🍒🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней 🍒🍒🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
#выпечка с сезонными ягодами одна из моих любимых. Пирог с вишней яркий пример рецепта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вишни 500 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из муки,сахара,разрыхлителя, сметаны,яйца и масла замесить с помощью миксера(или вручную вилкой)тесто.
2
1/3 теста отправляем в морозилку минут на 10-15,а остальное выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом,формируя бортики
3
Из вишни удаляем косточки, присыпаем крахмалом и выкладываем на тесто
4
Поверх вишни натираем на терке тесто,которое ранее оставляли поморозиться.Ставим в разогретую духовку (180 градусов)и выпекаем около 30 мин до хорошего зарумянивания. Вынимаем,даём остыть,посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями