Пирог яблочный

Пирог яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#пирог #календарь Для приготовления этого пирога используется готовое дрожжевое тесто...
12

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) 400 Грамм
Яблоки 5 Штук
Сахар 2-3 Ст. ложек
Корица 1-2 Чайных ложек
Яйцо 1 Штука
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления пирога возьмите готовое дрожжевое тесто. Тесто разделите на 2 части (60% и 30% от общей массы)
2
На столе, присыпанном мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт, но так, чтобы оно не порвалось.
3
Уложите тесто в форму с бортиками. Я выпекала на противне. Смазать маслом, чтоб не прилипло.
4
Яблоки разных сортов нарезаем пластинами Смешайте яблоки с сахаром и корицей. Фруктовую начинку выложите на тесто.
5
Из остатков теста плетем косы, и выкладываем сверху на яблоки. Скрепите края.
6
Верх пирога нужно смазать взбитым яйцом, я посыпают ещё кунжутом и запечь в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!