А-ля сяке тядзуки

А-ля сяке тядзуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Понравился😋 Но мой МЧ сказал: раз в месяц можно, сытный, специфический. Все-таки не...
3

Ингредиенты

Красная рыба
Водоросли
Рис
Соевый соус
Заправка для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рыбку 20 минут на среднем огне. Внимание! Я вылила получившийся бульон! Т.к. использовала заправку сэн сой! Можно бульон использовать! И думаю так будет даже вкуснее, чем с заправкой! Рыбку разбираем на кусочки. Отвариваем рис. Нарезаем водоросли на полоски. Кипятим воду,добавляем заправку сэн сой и еще раз доводим до кипения. В бульон добавляем рыбку.
2
Собираем супчик. Две столовые ложки риса -водоросли - бульон с рыбкой- столовую ложку соевого соуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!