А-ля сяке тядзуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Понравился😋 Но мой МЧ сказал: раз в месяц можно, сытный, специфический. Все-таки не...
3
Ингредиенты
Красная рыба
Водоросли
Рис
Соевый соус
Заправка для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рыбку 20 минут на среднем огне. Внимание! Я вылила получившийся бульон! Т.к. использовала заправку сэн сой! Можно бульон использовать! И думаю так будет даже вкуснее, чем с заправкой! Рыбку разбираем на кусочки. Отвариваем рис. Нарезаем водоросли на полоски. Кипятим воду,добавляем заправку сэн сой и еще раз доводим до кипения. В бульон добавляем рыбку.
2
Собираем супчик. Две столовые ложки риса -водоросли - бульон с рыбкой- столовую ложку соевого соуса. Приятного аппетита!
4.94980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!