Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Фунчоза - настоящая находка! Во-первых она очень полезна и питательна, во-вторых...
Ингредиенты
- фунчозы 2 гнезда
- болгарских перца 2
- морковка
- имбирь
- филе курицы
- стручковой фасоли 80 гр
- соевого соуса 3 столовые ложки
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец с морковью нарезать тонкими полосками, последнюю можно натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Курицу нарезать поперек волокон тонкими полосками. 1/3 имбиря нарезать слайсами, остальное мелко порезать.
3
В воке обжарить чеснок и слайсы имбиря, добавить курицу. Посолить, поперчить и засыпать болгарский перец с фасолью. Потушить 5 минут под крышкой, затем закинуть морковь. Влить соевый соус, и жарить 5 минут уже без крышки.
4
Фунчозу заварить в кипятке, дать постоять 10 минут, затем промыть в холодной воде и нарезать на части. Чеснок и имбирь закинуть в вок, добавить лапшу и перемешать. Ароматы невероятные!!
Приятного аппетита!)
5
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями