avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Фунчоза - настоящая находка! Во-первых она очень полезна и питательна, во-вторых...

Ингредиенты

  • фунчозы 2 гнезда
  • болгарских перца 2
  • морковка
  • имбирь
  • филе курицы
  • стручковой фасоли 80 гр
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец с морковью нарезать тонкими полосками, последнюю можно натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Курицу нарезать поперек волокон тонкими полосками. 1/3 имбиря нарезать слайсами, остальное мелко порезать.
3
В воке обжарить чеснок и слайсы имбиря, добавить курицу. Посолить, поперчить и засыпать болгарский перец с фасолью. Потушить 5 минут под крышкой, затем закинуть морковь. Влить соевый соус, и жарить 5 минут уже без крышки.
4
Фунчозу заварить в кипятке, дать постоять 10 минут, затем промыть в холодной воде и нарезать на части. Чеснок и имбирь закинуть в вок, добавить лапшу и перемешать. Ароматы невероятные!! Приятного аппетита!)
5
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями