Мясной рулет с кабачком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
#пп
7
Ингредиенты
фарша (любого) 500 гр.
небольшой кабачок 1
отварных яйца 3
сырое яйцо 1
луковица 1
Зелень, специи любые какие любите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш соединить с натертым кабачком, добавить нарезанный репчатый лук, сырое яйцо, зелень, специи, соль, перец по вкусу. Все перемешать.
2
В форму выложить половину фарша, уложить отварные яйца, и закрыть остатками фарша. Сформировать рулет.
3
Запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
4
Подаём рулет с любым гарниром, у нас сегодня лапша.
5
Приятного аппетита !!!
4.841762
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Оксана, у вас очень хорошие рецепты. Жалко, что вы нас больше не радует новыми☺️
13 октября 2019 г.
Ответить
Оксана Здравствуйте Скажите пожалуйста а вы сверху рулет ничем не смазывайте и фольгой накрывайте или нет И ещё Подскажите на какой полке Вы готовите
7 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!